Cake Pops - no bake

Hier sind sie... Tataaaaa!! Meine von mir selbstgemachten Cake Pops - Oreo Cookie versteht sich, meine Lieblingssorte. Na gut, zugegeben ich bin "nur" Hobbybäckerin und hin und wieder versuche ich mich an diesen kleinen, süßen, unwiderstehlichen Köstlichkeiten (wobei dieses Mal musste ich gar nicht backen) und - naja, manchmal klappt es und manchmal nicht - aber diese hier waren der Hammer!!! Und wie sagt man so schön: das Auge isst immer mit! Da konnte auch meine Freundin, die gerade Diät macht nicht mehr widerstehen... 😘😘

Und hier das Rezept für ca. 24 Cake Pops:

 

Zutaten:

2 Packungen Oreo Cookies

100 g Doppelrahmfrischkäse

Weiße Candy Melts

fettlösliche Lebensmittelfarbe 

Zuckerperlen

24 Lolly-Stiele

 

Zubereitung:

Die Oreo Cookies am besten im Mixer zerbröseln. Die Cookie-Brösel in eine Schüssel geben, den Frischkäse unterrühren und mit den Händen verkneten bis eine glatte Masse entsteht. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend aus dem Teig 24 Kügelchen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech stellen. Für die Dekoration die Candy Melts über dem Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen. Die Lolly-Stiele mit einer Spitze in die Flüssigkeit tauchen und jeweils in ein Teigkügelchen stecken. Für weitere 30 Minuten wieder in den Kühlschrank stellen. Nun die Teigkügelchen vollständig in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und mit Zuckerperlen verzieren. Trocknen lassen. Geniessen!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0